Game Android Terbaik Untuk Penggemar Magic System

Game Android Terbaik buat Lo yang Doyan Main Sistem Sihir

Buat lo yang ngaku doyan main game dengan mekanisme sihir yang ciamik, wajib banget cobain rekomendasi game Android berikut ini. Udah gue jamin bakal bikin lo ketagihan nge-cast spell!

1. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Buat Potterhead sejati, game satu ini wajib hukumnya buat dimainkan. Lo bakal ngerasain serunya jadi murid Hogwarts dan belajar berbagai macam mantra sihir. Ada cerita seru, sistem kustomisasi karakter yang kece, dan tentu aja duel seru pakai sihir.

2. Evertale

Buat lo yang suka game RPG dengan grafis yang kece, Evertale cocok banget buat dijajal. Di game ini, lo bakal ngontrol sekelompok petualang dengan kemampuan sihir yang berbeda-beda. Dari elemental magic sampai dark magic, semuanya ada.

3. Final Fantasy Brave Exvius

Game klasik ini udah pasti jadi salah satu pilihan terbaik buat penggemar sistem sihir. Lo bakal ngikutin petualangan tim penjelajah yang masing-masing punya kemampuan sihir unik. Gimmick utamanya adalah sistem summon yang bisa mengeluarkan monster-monster keren untuk bantuin lo bertarung.

4. Seven Knights

Pengin main game RPG sihir yang intens? Coba Seven Knights deh. Grafisnya yang kece dipaduin sama gameplay yang adiktif bakal bikin lo susah buat berhenti main. Ada banyak banget karakter dengan kemampuan sihir berbeda yang bisa lo pilih dan kembangkan.

5. Summoners War

Buat pecinta game mobile strategi, Summoners War pasti udah nggak asing lagi. Di game ini, lo bakal ngumpulin monster dengan kemampuan sihir dan membentuk tim untuk bertarung melawan player lainnya. Sistem turn-based-nya bikin gameplay jadi seru dan mengasah strategi lo.

6. Epic Seven

Game RPG dengan art style anime yang kece ini juga wajib masuk daftar lo. Epic Seven punya cerita yang menarik dan sistem sihir yang kompleks. Ada berbagai macam skill, equipment, dan efek status yang bisa lo kombinasikan untuk menciptakan build karakter yang unik.

7. AFK Arena

Siapa bilang main game RPG harus buang-buang waktu? AFK Arena solusinya. Di game ini, hero lo akan bertarung otomatis, jadi lo nggak perlu ribet ngontrol semuanya. Tapi tenang aja, sistem sihirnya tetap kece dan lo masih bisa ngatur strategi untuk menangin pertempuran.

Nah, itu dia 7 game Android terbaik buat lo yang doyan banget main sistem sihir. Dijamin bakal bikin lo ketagihan nge-cast spell dan menjelajahi dunia sihir yang fantastis. Selamat bermain!