Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik Buat Para Penggila MOBA (Multiplayer Online Battle Arena)

MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) merupakan genre game yang lagi ngehits banget di kalangan gamers, baik di PC maupun di perangkat mobile. Nah, buat kalian yang doyan main MOBA, berikut ini beberapa game Android terbaik yang wajib kalian cobain:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Mobile Legends udah jadi salah satu game MOBA paling populer di Android. Gameplay-nya yang seru, hero yang beragam, dan grafisnya yang kece bikin game ini jadi idola para penggemar MOBA di tanah air.

2. Arena of Valor

Arena of Valor alias AOV juga merupakan game MOBA yang nggak kalah seru dari Mobile Legends. Dilengkapi dengan hero yang unik dan beragam, map yang luas, dan gameplay yang intens, AOV siap bikin kalian ketagihan main berjam-jam.

3. Vainglory

Buat kalian yang suka game MOBA dengan grafis yang ciamik, Vainglory wajib jadi pilihan. Game ini terkenal dengan grafisnya yang detail dan efek visual yang mengagumkan. Selain itu, Vainglory juga punya hero yang unik dan gameplay yang cukup menantang.

4. League of Legends: Wild Rift

Ini dia game MOBA terbaru yang bikin geger jagat game mobile. League of Legends: Wild Rift merupakan versi mobile dari game MOBA terkenal League of Legends yang dirilis di PC. Game ini menawarkan gameplay yang mirip dengan versi PC-nya, dengan hero dan map yang sama persis.

5. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos atau yang biasa disingkat HoOC merupakan game MOBA klasik yang masih eksis hingga saat ini. Game ini punya hero yang banyak banget, mulai dari hero melee sampai ranged. Gameplay-nya juga seru dan menantang, cocok buat kalian yang suka adu ketangkasan dan strategi.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena merupakan game MOBA yang mengambil latar di Jepang kuno. Game ini menawarkan hero yang unik dengan kemampuan yang berbeda-beda. Grafisnya juga keren banget, dengan gaya anime yang bakal bikin kalian betah main.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA yang punya konsep unik. Di game ini, kalian bisa ngontrol tiga hero sekaligus dalam satu waktu. Hero-hero tersebut punya kemampuan yang saling melengkapi, jadi kalian harus bisa kerja sama tim dengan baik buat menang.

8. King’s Raid: Origins

King’s Raid: Origins merupakan game MOBA yang menggabungkan elemen RPG. Kalian bakal ngontrol sekelompok hero dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran real-time. Game ini punya sistem level-up dan upgrade yang bikin kalian bisa ngembangin karakter kalian dengan bebas.

9. Marvel Super War

Buat kalian penggemar Marvel, Marvel Super War wajib kalian mainkan. Game ini menghadirkan hero-hero dari jagat Marvel dalam pertempuran MOBA yang seru. Mulai dari Iron Man, Captain America, sampai Thanos, kalian bisa ngontrol karakter-karakter legendaris ini dan bertarung di map yang terinspirasi dari universe Marvel.

10. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah game MOBA klasik yang punya banyak fitur menarik. Mulai dari hero yang beragam, map yang luas, sampai mode permainan yang seru, game ini bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

Itulah beberapa game Android terbaik buat para penggila MOBA. Kalian bisa pilih game mana yang sesuai dengan selera kalian, dan rasakan keseruan bertarung dalam pertempuran real-time yang intens. Mana nih game MOBA Android favorit kalian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *