Game Android Terbaik Untuk Penggemar Strategy

Game Android Strategy Terbaik yang Bikin Ngabisin Waktu

Buat lo yang ngaku pecinta game strategi, siap-siap ngabisin waktu lo berjam-jam depan HP main game-game kece ini! Udah siap perang, taktik, dan adu otak? Cekidot!

1. Clash of Clans: Warisan Klasik

Clash of Clans alias COC? Siapa yang nggak tahu? Game strategi legendaris ini masih jadi idola sampai sekarang, geng. Lo bakal ngebangun desa, ngulik pasukan, dan serang markas lawan. Serunya, bisa bikin clan bareng temen-temen dan perang bareng!

2. Rise of Kingdoms: Perang Bangsa-Bangsa

Gabungin pasukan dari 11 peradaban berbeda di Rise of Kingdoms! Game ini bakal ngajak lo nyerbu kastil, ngembangin kerajaan, dan taklukan tujuh kerajaan lainnya. Grafisnya kece abis, mantep buat ngisi waktu senggang.

3. Lords Mobile: Battle for the Throne

Lords Mobile nggak kalah seru, geng. Lo bakal ngatur pasukan, ngebangun kerajaan, dan bertarung melawan pemain lain di seluruh dunia. Fitur Heroes-nya bikin gameplay makin menarik, lho!

4. Total War Battles: Kingdom

Khusus buat pecinta game strategi klasik, Total War Battles: Kingdom cocok banget buat lo. Gameplay-nya mirip kayak game warboard, tapi dikemas dengan grafis dan efek yang kece.

5. Art of War: Legions

Art of War: Legions beda dari yang lain. Lo bakal ngelatih pasukan berbentuk blok warna-warni. Meski grafisnya simpel, strategi yang dibutuhkan nggak kalah rumit, geng!

6. Iron Marines: Invasi Galactic

Iron Marines bakal ngebawa lo ke luar angkasa! Sebagai komandan, lo bakal bawa pasukan alien buat nyerbu planet lain. Gameplay-nya seru, grafisnya memanjakan mata, dan ceritanya bikin penasaran.

7. Battle of Polytopia

Buat lo yang suka game strategi berbasis giliran, Battle of Polytopia patut dicoba. Game ini punya 12 suku berbeda dengan kemampuan unik masing-masing. Lo bisa main sendiri atau sekalian perang sama temen lo.

8. Mushroom Wars 2

Siapa bilang game strategi nggak bisa gemes? Mushroom Wars 2 buktinya! Lo bakal ngebangun markas jamur, ngelatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain secara real-time. Grafisnya lucu-lucu, gameplay-nya bikin ketagihan.

9. Rebel Inc.: Scale Up

Rebel Inc.: Scale Up beda dari game strategi lainnya. Di sini, lo bukan jadi komandan perang, tapi sebagai gubernur yang harus membangun daerah konflik dan melawan pemberontak. Menantang sekaligus bikin ketagihan!

10. Bad North: Jotunn Edition

Bad North: Jotunn Edition cocok buat lo yang pengen game strategi tapi nggak terlalu ribet. Gameplay-nya sederhana, tapi penuh ketegangan dan tantangan. Lo bakal ngelawan viking jahat yang menyerang pulau lo.

Nah, itu dia rekomendasi game Android strategi terbaik yang bikin ngabisin waktu. Udah siap adu otak dan taktik? Gaskeuuuun!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *