Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik Buat Kalian Penggila RPG

Buat kalian yang demen banget sama game RPG alias Role-Playing Game, ada kabar baik nih. Di Play Store, tersedia banyak banget game RPG kece yang bakal bikin kalian ketagihan. Dari yang ringan sampai yang berat, semua ada. Langsung aja cekidot listnya di bawah ini!

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak tahu game satu ini? Genshin Impact sukses banget sejak awal rilis di tahun 2020. Game ini menawarkan dunia terbuka yang luas banget, karakter yang keren-keren, dan gameplay yang seru. Cocok buat kalian yang suka eksplorasi dan adventure.

2. Raid: Shadow Legends

Game RPG satu ini cocok buat kalian yang suka koleksi karakter. Soalnya, Raid: Shadow Legends punya lebih dari 400 hero yang bisa kalian summon dan tingkatkan levelnya. Gameplay-nya yang mirip X-COM juga bikin game ini makin seru.

3. Diablo Immortal

Buat kalian penggemar Diablo, pasti udah familiar sama Diablo Immortal. Game ini merupakan versi mobile dari franchise RPG legendaris tersebut. Grafiknya yang aduhai dan gameplay yang seru bakalan bikin kalian lupa waktu.

4. EVE Echoes

EVE Echoes adalah game RPG luar angkasa yang punya dunia yang sangat luas dan kompleks. Kalian bisa jadi pilot, penambang, atau pedagang dan mengendalikan kapal luar angkasa sendiri. Buat kalian yang suka game strategi dan multiplayer, EVE Echoes wajib banget dicoba!

5. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Suka sama Warhammer 40K? Kalian pasti bakal demen banget sama Warhammer 40,000: Lost Crusade. Game ini adalah RPG strategi yang ngikutin cerita Warhammer 40K. Kalian bisa jadi Space Marine, Eldar, Chaos, atau Ork dan ngelatih pasukan untuk perang.

6. Exos Heroes

Exos Heroes adalah game RPG anime yang punya grafis kece dan cerita yang menarik. Gameplay-nya yang seru dan karakter-karakternya yang adorable bakalan bikin kalian betah main berjam-jam.

7. Fantasian

Buat kalian yang suka sama game JRPG klasik, Fantasian wajib banget masuk list. Game ini punya grafis yang unik banget, mirip kayak diorama. Ceritanya juga seru dan ngambil inspirasi dari Final Fantasy.

8. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Another Eden adalah game RPG Jepang yang punya cerita yang kompleks dan karakter yang menarik. Kalian bisa ngelakuin perjalanan waktu dan ngubah masa lalu untuk ngeubah masa depan. Gameplay-nya yang classic turn-based juga bikin game ini makin seru.

9. Symphony of Eternity

Symphony of Eternity adalah game RPG indie yang punya grafis retro dan gameplay yang seru. Kalian bisa milih beberapa karakter dengan kelas berbeda dan ngelawan monster sambil menyelesaikan puzzle.

10. Time Princess

Buat cewek-cewek yang suka sama game dress-up, Time Princess adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang cantik dan gameplay yang simpel. Kalian bisa jadi putri kerajaan, ratu, atau bahkan penyihir dan ngumpulin ratusan gaun cantik.

Nah, itulah 10 game RPG terbaik buat Android yang bisa kalian coba. Dari yang ringan hingga yang berat, semuanya punya keunikan dan keseruan tersendiri. Selamat main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *