Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik yang Bakal Bikin Penggemar RTS Ketagihan

Dalam dunia game strategi real-time (RTS), penggemarnya dikenal sangat menggebu-gebu dan selalu mencari game-game yang bisa menyajikan pengalaman bermain yang epik. Nah, buat kalian yang sedang mencari game RTS terbaik untuk dimainkan di smartphone Android, berikut ini gue kasih bocoran beberapa game yang dijamin bikin lo ketagihan!

1. StarCraft

StarCraft udah jadi legenda di kalangan game RTS. Sekarang, lo bisa mainin versi mobile-nya di Android. Game ini masih mempertahankan gameplay klasiknya yang seru banget, dengan tiga ras unik—Terran, Protoss, dan Zerg—yang punya kelebihan dan kelemahan masing-masing. Lo bakal ngerasain sensasi perang luar angkasa yang intens dan bikin lo nagih!

2. Clash Royale

Clash Royale mungkin nggak sepenuhnya masuk kategori RTS, tapi game ini punya gameplay yang terinspirasi dari genre tersebut. Lo akan ngatur pasukan dan struktur pertahanan untuk ngejebol pertahanan musuh. Gameplay-nya yang cepat dan adiktif dijamin bikin lo betah mainin game ini berjam-jam.

3. Boom Beach

Boom Beach adalah game RTS besutan Supercell yang menawarkan pertempuran strategis di pantai tropis. Lo akan memimpin pasukan dan kendaraan untuk menyerbu pangkalan musuh dan merebut sumber daya. Game ini punya banyak level yang menantang dan grafis yang keren. Dijamin seru abis!

4. Total War Battles: Kingdom

Total War Battles: Kingdom menggabungkan unsur RTS dengan simulasi strategi. Lo bakal membangun kerajaan, mengatur pasukan, dan menaklukkan wilayah baru. Gameplay-nya yang mendalam dan kampanye yang panjang bikin game ini sangat cocok buat lo yang suka game RTS kompleks.

5. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS klasik yang terinspirasi dari game StarCraft 2. Lo akan mengendalikan unit-unit unik dengan kemampuan khusus untuk mengalahkan musuh di lingkungan yang beragam. Game ini punya gameplay yang seru dan grafis yang memukau. Cocok banget buat lo yang rindu pengalaman RTS ala StarCraft!

6. Warhammer 40,000: Dawn of War III

Buat penggemar Warhammer, ada Warhammer 40,000: Dawn of War III yang khusus dioptimalkan buat Android. Game ini menawarkan pertempuran epik antara tiga fraksi ikonik dari alam semesta Warhammer 40,000. Gameplay-nya yang intens dan grafisnya yang dahsyat bikin game ini jadi salah satu RTS terbaik di Android.

7. Empires & Puzzles

Empires & Puzzles adalah game RTS yang unik karena menggabungkan unsur match-3. Lo akan membangun kerajaan, mengumpulkan pahlawan, dan bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran berbasis giliran yang seru. Game ini punya banyak konten dan fitur yang bikin lo betah mainin jangka panjang.

Itu dia game-game Android terbaik buat penggemar RTS. Jadi, lo tinggal pilih aja game yang sesuai sama selera lo dan langsung mainkan di smartphone kesayangan! Dijamin, pengalaman bermain lo bakal seru dan bikin lo ketagihan abis!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *