Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik untuk Pecinta Fantasi

Bagi kamu yang doyan banget sama dunia fantasi yang penuh dengan petualangan, sihir, dan makhluk-makhluk mitos, berikut ini adalah beberapa game Android terbaik yang bakal ngajak kamu bertualang ke dunia-dunia yang bikin nagih:

1. RAID: Shadow Legends

Game RPG ini menggabungkan elemen strategi dan kartu dalam pertarungan yang menegangkan. Kamu bakal ngumpulin ratusan Champions dari 16 fraksi yang berbeda dan nge-build tim yang kuat buat menaklukkan dungeon, bertarung dalam arena PvP, dan nge-raid boss yang kejam.

2. Diablo Immortal

Salah satu game aksi RPG paling populer di konsol sekarang udah tersedia di Android! Diablo Immortal ngajak kamu menjelajahi Sanctuary yang gelap dan berbahaya. Kamu bisa milih dari enam kelas karakter ikonik, ngumpulin loot epik, dan ngelawan gerombolan iblis yang haus darah.

3. Genshin Impact

Game open-world ini berlatar di dunia fantasi Teyvat yang luas dan indah. Kamu bisa mengendalikan karakter yang bisa ngubah elemen buat ngelawan musuh, ngungkap rahasia tersembunyi, dan menjelajahi lingkungan yang sangat mendetail.

4. AFK Arena

Buat kamu yang suka game santai, AFK Arena bisa jadi pilihan tepat. Game idle RPG ini ngasih kamu pahlawan yang bisa otomatis bertarung, bahkan saat kamu nggak lagi main. Kamu cukup ninggalin game-nya dan pas balik, kamu bakal dapet banyak hadiah yang bisa kamu pake buat nge-upgrade karakter dan ngelancarin petualanganmu.

5. The Elder Scrolls: Blades

Seri Elder Scrolls yang melegenda kini hadir di Android! Blades ngajak kamu menjelajah dungeon yang mematikan, membangun kota, dan ngelawan pemain lain dalam PvP. Grafiknya yang epik dan gameplay yang adiktif bakal bikin kamu tenggelam dalam dunia fantasi Skyrim.

6. Eternium

Game dungeon crawler klasik ini menampilkan pertarungan hack-and-slash yang seru. Kamu bisa nge-upgrade karaktermu dengan perlengkapan yang unik, ngeksplorasi beragam dungeon, dan ngelawan bos yang mengagumkan. Eternium juga ngasih kamu tiga kelas karakter yang beda-beda, yaitu warrior, mage, dan bounty hunter.

7. Orna: The GPS RPG

Untuk kamu yang suka jalan-jalan, Orna bakal ngajak kamu menjelajahi dunia nyata sambil main game. Orna adalah RPG berbasis lokasi yang memanfaatkan GPS smartphone kamu buat ngasih kamu monster dan bos yang unik buat dilawan. Kamu juga bisa bergabung dengan faksi, ngumpulin pet, dan nge-crafting item.

Nah, itulah beberapa game Android terbaik yang wajib dicoba buat kamu yang kecanduan sama dunia fantasi. Mana nih yang paling bikin kamu penasaran?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *