Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Top 10 Game Android Terbaik buat Pecandu Game Platformer

Buat sobat-sobat yang ngaku ngefans banget sama game platformer, ada kabar gembira nih! Ada segudang game Android kece yang bakal nemenin petualangan seru kalian. Dari yang klasik hingga yang kekinian, semua ada! Langsung aja cek daftarnya di bawah ini:

1. Rayman Adventures
Kalau ngomongin game platformer, rasanya kurang afdol kalau nggak nyebutin Rayman Adventures. Petualangan si Rayman yang kocak dan seru ini bakal bikin kalian ketagihan melompati rintangan dan mengalahkan musuh.

2. Super Mario Run
Nah, kalau yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi reputasinya. Super Mario Run hadir eksklusif di platform mobile untuk memanjakan para penggemar game legendaris Nintendo. Dengan gameplay yang simpel dan ikonik, siapa pun bisa langsung ngerasain serunya berlari dan melompat sebagai Mario.

3. Sonic Dash 2: Sonic Boom
Pecinta Sonic the Hedgehog pasti langsung girang denger nama game ini. Sonic Dash 2: Sonic Boom membawa si landak biru kesayangan kita dalam petualangan lari tanpa henti yang dijamin bakal bikin jari-jari kalian pegal.

4. Geometry Dash
Game yang satu ini unik abis! Geometry Dash menggabungkan unsur platformer dan ritme dengan sangat epik. Kalian bakal mengendalikan sebuah ikon geometris yang harus melompati rintangan sambil mengikuti irama musik.

5. Jetpack Joyride
Buat yang seneng game dengan tempo cepat, Jetpack Joyride wajib banget kalian cobain. Tugas kalian adalah membantu Barry Steakfries terbang sejauh mungkin dengan jetpack-nya sambil menghindari berbagai rintangan dan mengumpulkan koin.

6. Crash Bandicoot: On the Run!
Nostalgia masa kecil kalian bakal terobati dengan Crash Bandicoot: On the Run! Di game ini, kalian bakal berperan sebagai Crash atau Coco Bandicoot yang berlari dan melompat untuk mengumpulkan wumpa fruit dan mengalahkan musuh.

7. Alto’s Odyssey
Pengen ngerasain sensasi snowboarding di ponsel? Alto’s Odyssey siap mewujudkan impian itu. Game ini punya visual yang menawan dan gameplay yang santai tapi tetap menantang. Berselancarlah di padang pasir yang luas sambil melompati rintangan dan mengumpulkan poin.

8. Leo’s Fortune
Leo’s Fortune adalah game platformer klasik yang sangat menawan. Kalian bakal mengendalikan Leo, seekor bulu yang haus balas dendam karena hartanya dicuri. Bantu Leo memecahkan teka-teki dan melawan musuh untuk mendapatkan kembali kekayaannya.

9. Swordigo
Swordigo adalah game petualangan aksi yang terinspirasi dari game-game retro. Dalam game ini, kalian bakal menjelajahi negeri ajaib yang penuh dengan monster dan teka-teki sambil menguasai berbagai gerakan pedang dan sihir.

10. Oddmar
Terakhir, ada Oddmar, game platformer yang mengisahkan tentang petualangan seorang Viking yang terbuang. Oddmar harus mengatasi masa lalunya yang kelam dan membuktikan dirinya layak kembali ke Valhalla. Dengan gameplay yang dinamis dan pertarungan bos yang epik, game ini bakal bikin kalian terkesima.

Nah, itulah tadi top 10 game Android terbaik buat penggemar platformer. Bosan main game yang itu-itu aja? Coba deh jajal salah satu dari game-game ini, dijamin seru dan bakal bikin kalian betah main seharian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *