Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Akan Bikin Kamu Ketagihan

Buat kamu yang doyan banget sama game strategi real-time (RTS), ada beberapa rekomendasi game Android yang siap bikin kamu ketagihan. Dibekali grafis mumpuni dan gameplay yang asyik, game-game ini bakal menguji kemampuan strategimu sampai batasnya.

1. Clash Royale

Siapa sih yang nggak kenal Clash Royale? Game ini udah jadi legenda di kalangan pencinta game mobile. Menggabungkan unsur strategi dan kartu, Clash Royale menghadirkan gameplay yang seru dan kompetitif. Kamu bisa membangun deck kartu berisi berbagai jenis pasukan, mantra, dan bangunan, lalu berhadapan dengan pemain lain dalam pertempuran real-time.

2. Clash of Clans

Kalau kamu lebih suka membangun markas dan mengatur pasukan, Clash of Clans adalah pilihan yang tepat. Dalam game ini, kamu bisa mendirikan desa, membangun pertahanan, dan melatih pasukan. Kamu juga bisa menyerang desa pemain lain untuk merampok sumber daya atau sekadar uji nyali.

3. Lords Mobile: Tower Defense

Buat penggemar tower defense, Lords Mobile wajib kamu coba. Di sini, kamu bertugas melindungi markasmu dari serangan monster dengan membangun berbagai jenis menara pertahanan. Uniknya, kamu juga bisa membentuk aliansi dengan pemain lain dan berperang melawan pemain dari seluruh dunia.

4. Evony: The King’s Return

Evony adalah game RTS klasik yang telah diadaptasi ke dalam platform Android. Game ini memadukan strategi, diplomasi, dan pembangunan kerajaan. Kamu bisa membangun kota, melatih pasukan, dan bersekutu dengan pemain lain untuk menaklukkan dunia.

5. Rise of Empires: Ice and Fire

Jika kamu suka game dengan setting yang keren, Rise of Empires: Ice and Fire patut dilirik. Game ini berlatar di masa Perang Salib, di mana kamu bisa memilih salah satu dari enam peradaban untuk bertarung memperebutkan wilayah. Gameplay-nya yang intens dan grafis yang memukau bakal bikin kamu tercengang.

6. Warpath: Ace Shooter

Buat penggemar game militer, Warpath: Ace Shooter cocok banget buat kamu. Game ini menggabungkan RTS dengan game aksi, di mana kamu bisa mengendalikan pasukan darat dan pesawat tempur dalam pertempuran seru. Selain itu, kamu juga bisa membangun markas dan mengelola sumber daya untuk memperkuat angkatan bersenjatamu.

7. Gunship Battle: Helicopter 3D

Kalau kamu ingin merasakan sensasi menjadi pilot helikopter tempur, Gunship Battle adalah game yang tepat. Di sini, kamu bisa mengendalikan berbagai jenis helikopter dan bertempur melawan musuh di berbagai medan perang. Gameplay-nya yang realistis dan grafis yang keren bakal bikin kamu betah berlama-lama mainin game ini.

Nah, itu dia tujuh game Android terbaik untuk penggemar RTS yang bisa bikin kamu ketagihan. Yuk, langsung download dan rasakan sendiri keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *