Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik buat Pecinta RTS

Buat penggemar real-time strategy (RTS), mobile gaming kini nawarin pilihan game yang bikin kamu bisa ngejalani keseruan perang strategi di mana aja. Nah, dari sekian banyak game yang ada, berikut ini beberapa rekomendasi game Android terbaik yang wajib kamu coba:

1. Command & Conquer: Tiberium Alliances

Siapa sih yang nggak kenal Command & Conquer, seri RTS legendaris besutan EA? Nah, Tiberium Alliances ini merupakan versi mobile dari game tersebut yang bakal ngajak kamu buat ngebangun basis, ngebentuk pasukan, dan berperang melawan musuh secara online.

2. Iron Marines

Buat yang demen banget sama game RTS klasik, Iron Marines ini wajib dicoba. Game ini nawarin gameplay klasik RTS dengan grafis 2D yang ciamik. Kamu bakal ngendalikan pasukan marinir yang dilengkapi senjata canggih untuk ngebasmi musuh.

3. Clash of Clans

Meskipun genre-nya tower defense, Clash of Clans nyatanya juga punya elemen RTS yang cukup kental. Di sini, kamu bakal ngebangun desa, ngebentuk pasukan, dan ngejalanin perang melawan pemain lain. Gameplay-nya yang simpel dan adiktif bikin Clash of Clans jadi salah satu game terlaris di Android.

4. Battle for the Galaxy

Battle for the Galaxy adalah game RTS yang unik karena ngedukung gameplay secara real-time dan turn-based sekaligus. Kamu bakal ngepimpin armada luar angkasa, ngebuat strategi, dan ngelawan musuh di galaksi yang luas.

5. Dawn of Titans

Kalau kamu suka game RTS dengan grafis yang ciamik, Dawn of Titans bisa jadi pilihan yang pas. Game ini nawarin grafik 3D yang detail dan gameplay yang seru. Kamu bakal ngendalikan raksasa legendaris dan ngebentuk pasukan untuk menaklukkan wilayah.

6. Empire: Four Kingdoms

Empire: Four Kingdoms adalah game RTS yang nampilin setting abad pertengahan. Kamu bakal ngebangun kerajaan, ngebentuk pasukan, dan ngelawan pemain lain untuk ngekendalikan wilayah. Game ini punya komunitas pemain yang besar dan banyak event seru.

7. Age of Empires: Castle Siege

Bagi penggemar seri Age of Empires, Castle Siege bakal ngajak kamu bernostalgia dengan game legendaris ini. Di sini, kamu bakal ngebangun kastil, ngerekrut pasukan, dan ngelawan musuh dalam gameplay RTS klasik.

8. The Battle of Polytopia

Kalau kamu nyari game RTS yang ringan dan adiktif, The Battle of Polytopia bisa jadi pilihannya. Game ini menawarkan gameplay sederhana tapi seru, di mana kamu bakal ngendalikan salah satu suku dan menaklukkan dunia.

Itulah beberapa rekomendasi game Android terbaik buat pecinta RTS. Yuk, langsung download dan rasakan keseruan perang strategi di genggaman kamu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *