Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik buat Pecinta MOBA (Multiplayer Online Battle Arena)

Buat para penggemar game MOBA yang ngegas banget, berikut ini ada beberapa rekomendasi game Android top yang wajib banget kalian coba. Dijamin seru dan bikin nagih!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Mobile Legends masih jadi primadona MOBA Android karena gameplay-nya yang seru dan banyaknya hero yang bisa dipilih. Grafisnya kece, kontrolnya simpel, dan banyak event menarik yang bikin pemain makin semangat.

2. Arena of Valor

Alternatif Mobile Legends yang nggak kalah keren adalah Arena of Valor. Game ini menawarkan hero-hero berkarakter unik dengan skill yang beragam. Sistem kontrolnya juga cukup mudah dipahami, jadi cocok buat pemula yang baru mau ikutan main MOBA.

3. Vainglory

Buat yang pengin main MOBA tapi nggak pake mode auto-aim, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini mengandalkan kontrol manual yang bikin permainannya lebih seru dan menantang. Vainglory juga punya sistem ranking yang ketat, jadi kalian bisa nge-push rank bareng temen-temen.

4. Heroes Arena

Heroes Arena bisa dibilang sebagai MOBA versi lite. Game ini punya ukuran yang lebih kecil dari MOBA lain, tapi nggak kalah seru. Heroes Arena juga menawarkan sistem kontrol yang simpel dan hero-hero yang beragam. Cocok buat kalian yang punya ponsel spek kentang.

5. Onmyoji Arena

Penggemar anime pasti langsung doyan sama Onmyoji Arena. Game MOBA ini menampilkan karakter-karakter ala Jepang yang kece badai. Onmyoji Arena juga punya gameplay unik dengan sistem Yin-Yang yang bikin permainannya lebih menarik.

6. Ace of Arenas

Buat yang suka MOBA dengan tempo yang cepat, Ace of Arenas wajib banget dicoba. Game ini punya sistem pertarungan yang dinamis dan hero-hero yang punya skill yang overpower. Ace of Arenas juga menawarkan mode PvP yang seru buat kalian yang pengen ngadu skill sama pemain lain.

7. Pokemon Unite

Kalau kalian ngefans sama Pokemon, Pokemon Unite adalah game MOBA yang pas banget buat kalian. Game ini menampilkan karakter-karakter Pokemon ikonik yang bisa kalian gunakan untuk bertarung di arena 5v5. Pokemon Unite punya gameplay yang unik dan cocok buat segala umur.

8. Marvel Super War

Buat pecinta film Marvel, Marvel Super War wajib banget masuk list kalian. Game MOBA ini menghadirkan hero-hero Marvel favorit kalian yang bisa kalian gunakan untuk melawan musuh di arena 5v5. Marvel Super War punya grafis yang kece dan gameplay yang seru.

9. Wild Rift

Buat kalian yang udah bosan sama Mobile Legends, Wild Rift adalah alternatif yang patut dipertimbangkan. Game MOBA ini merupakan versi mobile dari game MOBA PC populer, League of Legends. Wild Rift menawarkan gameplay yang lebih kompleks dan mendalam dibandingkan game MOBA Android lainnya.

10. Smash Legends

Kalau kalian pengen main MOBA tapi dengan konsep yang beda, Smash Legends bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini menggabungkan mekanisme MOBA dengan gameplay platformer yang seru. Smash Legends punya hero-hero unik yang punya skill dan kemampuan berbeda-beda.

Nah, itulah 10 game Android terbaik buat para penggemar MOBA. Tinggal pilih mana yang sesuai dengan selera kalian. Selamat bermain, bro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *